王健林接受采訪被問家中最怕誰? 說家中最怕的就是王思聰!

2017年4月5日     來源:互聯網      編輯:YuanDaiYang      繁體
分享到:
王思聰被戲稱為“國民老公”,每天都是美女環繞,換女人跟換衣服一樣,過一段時間就發現王思聰身邊的女人有換了,而他憑借著自己的本事獲得了今日的地位,雖然自己的家世也是很重要的一點,但自己的真本事也是不容小覷的。

王健林

早前,萬達集團股份有限公司董事長王健林在接受采訪時曾坦言,家中最怕的人是王思聰,這是怎么回事呢?讓我們一起看一下吧。主持人問他,在企業中最怕誰,王健林想了一下,霸氣的回答“我是老大我怕誰啊”,此回答贏得了掌聲無數。

王健林

于是,主持人接著問:“您家里最怕誰?”王健林絲毫沒有猶豫的回答:“家里我最怕我兒子。”這一回答,引起了現場觀眾的好奇,主持人也很好奇的問為什么。王健林回答:“你做得再成功,你再厲害,你管多少萬人,在他眼睛里,你還是他老子,他愛理你理你,不愛理你就走了。”

王健林

如此無奈的回答引起觀眾笑聲不斷。沒想到外面如此霸氣的王總,回到家中,居然會怕自己的兒子,也許是很多父親心中的無奈吧。據悉,王思聰從小就被送到了國外,接受國外教育,也許因為兒子長年不在身邊,覺得虧欠了兒子,王健林才會說在家中最怕王思聰的吧。

王思聰

王健林

對這件事,大家怎么看呢?父母對孩子的包容是我們無法想像的,很多父母為了孩子真的是什么都能忍受的,孩子就是父母的命根子,在外面不管怎么嚴肅認真,回到家面對著家人總會露出輕松的一面。

  • 中研網
    發現資訊的價值
  • 中研研究院
    掌握產業最新情報

中研網是中國領先的綜合經濟門戶,聚焦產業、科技、創新等研究領域,致力于為中高端人士提供最具權威性的產業資訊。每天對全球產業經濟新聞進行及時追蹤報道,并對熱點行業專題探討及深入評析。以獨到的專業視角,全力打造中國權威的經濟研究、決策支持平臺!

廣告、內容合作請點這里:

尋求報道 ??

【版權及免責聲明】凡注明"轉載來源"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多的信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。中研網倡導尊重與保護知識產權,如發現本站文章存在內容、版權或其它問題,
煩請聯系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我們將及時溝通與處理。

行業研究院

更多>>

中國功能假肢市場動態調研及投資決策建議

功能假肢行業研究報告主要分析了功能假肢行業的市場規模

自動自行車市場投資機會及企業IPO上市環境綜合評估

2015年,滬深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暫停數月都對I

中藥保健品市場投資機會及企業IPO上市環境綜合評估

2015年,滬深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暫停數月都對I

二維碼